На главную страницу

ВЕТЕРАН?


УКРАИНА       КИЕВ       МАЙДАН      КАРПАТЫ       КРЫМ       ЦВЕТЫ       ВЕТЕРАН      
ukr rus eng
НОВОСТИ
ФОТО
РАРИТЕТ
АУДИО
НОВОСТИ МОРСКИЕ
НОВОСТИ СУХОПУТНЫЕ
НОВОСТИ ВВС
НОВОСТИ КОСМИЧЕСКИЕ
ДИАФИЛЬМ

Warning: fopen() [function.fopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /spacenew/www/veteran.kiev.ua/template/menu.php on line 38

Warning: fopen(http://www.progulka.kiev.ua/news1.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Unknown error: 0 in /spacenew/www/veteran.kiev.ua/template/menu.php on line 38

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /spacenew/www/veteran.kiev.ua/template/menu.php on line 39

Warning: fopen() [function.fopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /spacenew/www/veteran.kiev.ua/template/menu.php on line 60

Warning: fopen(http://www.progulka.kiev.ua/news.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Invalid argument in /spacenew/www/veteran.kiev.ua/template/menu.php on line 60

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /spacenew/www/veteran.kiev.ua/template/menu.php on line 61

04.05.11 Канцерогенный потенциал алкогольных напитков оказался недооцененным, сообщает Fox News. Эти данные были получены группой специалистов австралийской неправительственной организации Cancer Council. Отчет об их исследовании Ученые проанализировали заболеваемость австралийцев раком, а также уровень потребления алкоголя среди пациентов со злокачественными новообразованиями. По данным исследования, спиртное в течение длительного времени употребляли 5070 таких пациентов, что составляет пять процентов всех случаев рака, зафиксированных в 2005 году. Исследователи выяснили, что алкоголь в избыточных количества употребляли 22 процента австралиек, страдавших раком груди. При этом, по данным предыдущих исследований, доля злоупотребляющих спиртным в этой группе больных составляла от трех до одиннадцати процентов. Кроме того, чрезмерный уровень потребления алкоголя был зафиксирован у 51 процента больных раком пищевода, 41 процента пациентов со злокачественными опухолями ротовой полости, а также семи процентов больных раком желудка. Комментируя результаты исследования, специалисты Cancer Council рекомендовали австралийцам полностью отказаться от употребления спиртного для профилактики развития злокачественных опухолей. Жителей, употребляющих алкоголь, ученые призвали делать это в соответствии со стандартами, разработанным органами здравоохранения страны. Безопасным количеством спиртного Национальный совет по исследованиям в области здравоохранения (National Health and Medical Research Council) признает не более 10 граммов этилового спирта в день. 04 мая 08:50 // ЗаVтра //

04.05.11 Беременным опасно употреблять продукты из пластика . Вещества, которые придают пластику твердость, накапливаясь в организме будущей матери, увеличивают риск развития бронхита и астмы у ребенка. Ученые из разных стран мира в ходе многочисленных исследований приходят к выводу, что причиной развития проблем с дыханием у современных детей могут быть химические вещества, которые входят в состав упаковок для продуктов питания. Так, для придания твердости пластику применяется вещество бисфенол А. Накапливаясь в организме беременной, оно увеличивает риск проблем с дыханием у будущего младенца в первые полгода жизни почти в 2 раза. Таким образом, избегая употребления продуктов в пластике, беременная женщина снижает риск развития бронхита и астмы у своего наследника. http://ivona.bigmir.net/pregnancy/article/311166-Beremennym-opasno-upotrebljat--produkty-iz-plastika

04.05.11 К 2013 году планируется построить еще три станции метро на Куреневско-Красноармейской линии в Киеве. Об этом во время совещания по вопросам строительства объектов транспортной инфраструктуры в г. Киеве заявил начальник коммунального предприятия "Киевский метрополитен" Владимир Федоренко, сообщает пресс-служба Кабмина. "В этом году мы сдадим „Выставочный центр“, в следующем году – "Ипподром" и станцию "Теремки" и завершим южное направление строительства Куреневско-Красноармейской линии", — сказал В.Федоренко. Кроме того, В.Федоренко проинформировал премьер-министра Николая Азарова о планах строительства метрополитена в направлении жилого массива Троещина. По его словам, для строительства метро на Троещину будет построено два участка метрополитена: Первый участок: Подольско-Воскресенская линия метрополитена протяженностью 10,9 км с 6-ю станциями, из которых две пересадочные. Нормативный срок строительства — пять лет. Левобережная часть сооружается мелким залеганием и открытым способом, поэтому на строительство необходимо два года. Для сооружения Правобережной части Подольско-Выгуровской линии метрополитена необходимо четыре года, поскольку участок сооружается подземным способом глубокого залегания, необходимо сооружать обводные ветки с соединением с действующими тоннелями метрополитена и строить пересадочные станции в условиях действующего метрополитена без остановки поездов и пассажирского движения. Второй участок: Левобережная линия метрополитена протяженностью 7,35 км с 6-ю станциями. Нормативный срок строительства — четыре года. По материалам: Зеркало Недели

03.05.11

03.05.11 Рыба по питательности и кулинарным качествам не уступает мясу, а по усвояемости превосходит его. В наших водах много видов рыб, из которых 250 являются промысловыми, т. е. вылавливаются в более или менее значительных количествах и продаются через торговую сеть. -------------------------------------------------------------------------------- С развитием рыбного промысла в открытых морях и океанах особенное значение получают морские рыбы, живущие только в солёной воде (треска, камбала, зубатка, морской окунь и др.). Они отличаются своеобразным вкусом и богаты минеральными солями: фосфором, кальцием, магнием, йодом и др. Мясо трески, например, содержит в 40—50 раз больше йода, чем говядина. В сырой рыбе содержится в среднем 75% воды, 18% белков, 4—6% жиров, 1—1,5% минеральных солей. Многие виды рыб представляют собой не только полноценный и здоровый, но также и экономичный и дешёвый продукт питания. Например, полноценные животные белки трески значительно дешевле, чем белки любого сорта мяса. Содержание жира может быть различно не только у рыб разных пород, но даже у одной и той же рыбы, в зависимости от времени года, возраста рыбы и других причин. Так, например, содержание жира в мясе трески и судака менее 1 %, у океанской сельди, пойманной весной, во время хода на икрометание — 4—6%, а у той же сельди в конце лета — 20—25%, у крупного угря и каспийской миноги — свыше 30%. В зависимости от потребности можно купить рыбу либо с тощим, либо с жирным мясом. Рыбы нежирные (содержание жира в мясе менее 2%): треска, пикша, сайда, навага, налим, судак, окунь речной, щука, ёрш, камбалы тихоокеанские. Рыбы маложирные (жира в мясе от 2 до 6%): сельдь атлантическая и тихоокеанская (во время нереста), корюшка, снеток, сазан европейский, карп прудовой, вобла, плотва, жерех, карась, кефаль азово-черноморская (весной и в начале лета) и кефаль каспийская, окунь морской, хариус, чехонь каспийская, язь (кроме осеннего сибирского), белоглазка (кроме южно-каспийской и аральской), сиги европейские (не все), сом. Рыбы жирные (жира в мясе от 6% до 20%): белуга, калуга, осётр, севрюга, шип, стерлядь, сёмга, нельма, сиги сибирские и некоторые европейские, кета, горбуша, кижуч, Сима, чавыча, нерка, омуль, рыбец, шемая, чехонь азовская, усач, скумбрия, ставрида, тунец, пеламида, сельди атлантические и тихоокеанские (летом, осенью и в начале зимы), сельдь волжская, сельдь каспийская черноспинка (залом). Рыбы очень жирные (жира в мясе более 20%): лосось куринский, белорыбица, минога, угорь, стерлядь сибирская, осётр сибирский, сельдь керченская крупная, сельдь тихоокеанская и атлантическая (в конце лета). В мясе нежирных рыб вообще почти нет жира. Например, у тресковых рыб жира довольно много, но он находится в печени (до 75% жира от её веса); вес тресковой печени достигает 8—10% от веса рыбы. Из печени трески вырабатывают тресковый медицинский жир. У судака жир скапливается в виде «ожирков» вдоль кишечника, в брюшной полости. Лишь у очень немногих рыб жир располагается относительно равномерно в толще мяса. Такие рыбы наиболее вкусны и ценны (лосось, минога, осетровые и др.), однако и у них жир откладывается обычно больше в стенках брюшка (в теше), чем в мясе спинки. У многих рыб прослойки жира располагаются под кожей, в брюшке, у оснований костей, поддерживающих спинные и подхвостовой плавники (морской окунь), в головной части (сазан), ближе к хвосту (сом) и т. д. Покупка и хранение рыбных продуктов. Рыбные продукты различных видов обработки отличаются по своим пищевкусовым свойствам, стойкости при хранении и способам кулинарного использования. Свежая рыба (свежеуснувшая и охлаждённая) — скоропортящийся продукт; поступает в продажу обычно в целом виде (неразделенной), иногда обезглавленной и потрошённой (например, треска и пикша). Безупречная по свежести рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые (выше уровня орбит) глаза, плотное мясо (ямка от нажима пальцем выравнивается быстро), слизи на поверхности в жаберной полости немного. Слизь прозрачна и не имеет кислого пли другого неприятного запаха. Такую рыбу можно хранить на леднике или в холодильнике 2—4 дня. Мороженая рыба поступает в продажу неразделенной, потрошённой (например, осетровые, крупные сом и щука), потрошённой и обезглавленной (например, треска и пикша) или, наконец, в виде брикетов мороженого рыбного филе. Как разделанная, так и неразделенная рыба может быть заморожена. Запах мороженой рыбы (без её оттаивания) и консистенцию мяса определить практически невозможно, жабры при хранении мороженой рыбы на холодильнике приобретают бурую окраску. Поэтому при определении качества мороженой рыбы приходится руководствоваться в основном её общим состоянием и окраской: рыба замороженная в несвежем виде обычно бывает потемневшей, потускневшей и большей частью сильно помятой. Стойкость при храпении оттаявшей рыбы ниже, чем свежей. Хранить мороженую рыбу на леднике в домашнем холодильнике больше 2—3 дней не рекомендуется. Оттаявшую (дефростированную) рыбу следует использовать немедленно после оттаивания. Солёная рыба (в том числе сельдь). Малосольная рыба — скоропортящийся продукт. Хранить её следует в холодном месте и при длительном хранении проверять качество каждые 2—3 дня. Первый признак ухудшения качества малосольной рыбы — появление (на поверхности рыбы) липкого налёта «омыления». Налёт можно смыть рассолом и рыбу срочно использовать. Солёную сельдь лучше всего хранить погружённой в крепкий рассол; обычно сельдь, хорошо созревшую, с приятным «букетом» не следует заливать «искусственным рассолом» (раствором соли в воде), так как вкус и «букет» её от этого ухудшаются. Если нет натурального (из бочки с сельдью) рассола, хранить такую сельдь следует завёрнутой в пергамент. Ещё лучше плотно уложить сельдь в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, залить растительным маслом или, в крайнем случае, плотно накрыть промасленной бумагой или смоченной в рассоле тканью. Солёную рыбу рекомендуется хранить в прохладном месте, в течение нескольких дней погружённой в рассол или плотно упакованной в бумагу или тканевый мешок. Вяленая рыба должна иметь сухую поверхность и твёрдое или, для жирных сортов, достаточно плотное мясо. Налёт кристаллов соли на голове показывает, что рыба либо пересолена, либо пересушена. Хороший показатель высокого качества вяленой рыбы (достаточно жирной и малосольной) — янтарное просвечивание спинки на свет. Хранить вяленую рыбу следует в сухом прохладном месте. Рыба холодного копчения готовится из солёной рыбы путём отмочки, подсушки, длительного копчения при температуре ниже +30° — +35°. Хранить в сухом прохладном месте, по не долго, так как рыба быстро усыхает и привкус копчёности заметно ослабевает. Рыба горячего копчения готовится из свежей или мороженой рыбы путём слабого посола (только для вкуса) и кратковременного копчения при температуре от +70° до + 130°, иногда выше. На леднике или в домашнем холодильнике рыбу горячего копчения хранить более 1—2 дней не следует. В тёплое время года рыбу горячего копчения лучше использовать в день покупки. Оттаивание мороженой рыбы следует производить в питьевой (водопроводной) воде (на 1 кг рыбы 2 л воды). Не следует передерживать рыбу в воде, чтобы избежать излишнего набухания и выщелачивания водой из рыбы ценных веществ. На каждый литр воды добавить полную чайную ложку соли и вынимать рыбу из воды в тот момент, когда она станет настолько гибкой, что её можно будет без значительных усилий резать острым ножом. Мелкую рыбу (кильку, салаку и т. п.), замороженную в виде брикета, надо также оттаивать в холодной воде. Не следует дожидаться, пока весь брикет полностью растает, а выбирать из воды оттаявшую рыбу по мере её освобождения от основной массы брикета. Крупную рыбу (осетровых, крупных лососей) следует оттаивать на воздухе, уложив на стол или подвесив. Ни в коем случае не следует оттаивать в воде рыбное филе, так как с поверхности разрезов вытечет сок рыбы. Филе можно готовить без оттаивания или дать ему частично оттаять на воздухе лишь настолько, чтобы брикет можно было разделить на составляющие его куски. С оттаявшей рыбой следует обращаться осторожно, не мять ее и не держать долго в тёплом месте. Длительность оттаивания в воде — 1—3 часа, в зависимости от толщины рыбы. Отмачивание солёной рыбы. Чешуя сильно затрудняет и замедляет отмочку, поэтому солёную рыбу, покрытую чешуёй, рекомендуется сначала выдержать в воде 30—60 минут, затем обрубить плавники, снять чешую, разделать (отделить голову и выпотрошить или, некрупную рыбу, только выпотрошить); потрошить солёную рыбу хорошо со спинки; если одновременно удалить из спинки позвоночник, отмочку можно значительно ускорить. Жирная крупная крепкосолёная рыба содержит обычно 16—18% соли, средней жирности — до 19%, а тощая — до 21%. Маложирная рыба, например треска, отмачивается быстрее, чем жирная, так как подкожная жировая прослойка мешает выходу соли. Для отваривания и тушения хороша отмоченная солёная рыба, содержащая до 5% соли; в рыбе, предназначенной для обжаривания, содержание соли не должно превышать 3%. Проверить готовность рыбы и окончание отмачивания лучше всего так: проварить и опробовать небольшой кусочек, взятый из толстой части рыбы. Общая продолжительность отмачивания — от 6 до 24 часов, в зависимости от степени солёности, толщины и жирности рыбы. Отмачивание надо вести в холодной воде, либо сменяемой, либо проточной; смену воды производить в течение первых шести часов через каждые 2 часа, в последующее время — через 6 часов. Нельзя передерживать рыбу в воде, так как, особенно в летнее время, отмоченная рыба быстро портится. Сельдь и жирные сорта рыбы (скумбрию, ставриду) рекомендуется отмачивать в воде пополам с молоком или в крепком чае, с предварительной (до отмочки) разделкой.


[<<<] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183] [184] [185] [186] [187] [188] [189] [190] [191] [192] [193] [194] [195] [196] [197] [198] [199] [200] [201] [202] [203] [204] [205] [206] [207] [208] [209] [210] [211] [212] [213] [214] [215] [216] [217] [218] [219] [220] [221] [222] [223] [224] [225] [226] [227] [228] [229] [230] [231] [232] [233] [234] [235] [236] [237] [238] [239] [240] [241] [242] [243] [244] [245] [246] [247] [248] [249] [250] [251] [252] [253] [254] [255] [256] [257] [258] [259] [260] [261] [262] [263] [264] [265] [266] [267] [268] [269] [270] [271] [272] [273] [274] [275] [276] [277] [278] [279] [280] [281] [282] [283] [284] [285] [286] [287] [288] [289] [290] [291] [292] [293] [294] [295] [296] [297] [298] [299] [300] [301] [302] [303] [304] [305] [306] [307] [308] [309] [310] [311] [312] [313] [314] [315] [316] [317] [318] [319] [320] [321] [322] [323] [324] [325] [326] [327] [328] [329] [330] [331] [332] [333] [334] [335] [336] [337] [338] [339] [340] [341] [342] [343] [344] [345] [346] [347] [348] [349] [350] [351] [352] [353] [354] [355] [356] [357] [358] [359] [360] [361] [362] [363] [364] [365] [366] [367] [368] [369] [370] [371] [372] [373] [374] [375] [376] [377] [378] [379] [380] [381] [382] [383] [384] [385] [386] [387] [388] [389] [390] [391] [392] [393] [394] [395] [396] [397] [398] [399] [400] [401] [402] [403] [404] [405] [406] [407] [408] [409] [410] [411] [412] [413] [414] [415] [416] [417] [418] [419] [420] [421] [422] [423] [424] [425] [426] [427] [428] [429] [430] [431] [432] [433] [434] [435] [436] [437] [438] [439] [440] [441] [442] [443] [444] [445] [446] [447] [448] [449] [450] [451] [452] [453] [454] [455] [456] [457] [458] [459] [460] [461] [462] [463] [464] [465] [466] [467] [468] [469] [470] [471] [472] [473] [474] [475] [476] [477] [478] [479] [480] [481] [482] [483] [484] [485] [486] [487] [488] [489] [490] [491] [492] [493] [494] [495] [496] [497] [498] [499] [500] [501] [502] [503] [504] [505] [506] [507] [508] [509] [510] [511] [512] [513] [514] [515] [516] [517] [518] [519] [520] [521] [522] [523] [524] [525] [526] [527] [528] [529] [530] [531] [532] [533] [534] [535] [536] [537] [538] [539] [540] [541] [542] [543] [544] [545] [546] [547] [548] [549] [550] [551] [552] [553] [554] [555] [556] [557] [558] [559] [560] [561] [562] [563] [564] [565] [566] [567] [568] [569] [570] [571] [572] [573] [574] [575] [576] [577] [578] [579] [580] [581] [582] [583] [584] [585] [586] [587] [588] [589] [590] [591] [592] [593] [594] [595] [596] [597] [598] [599] [600] [601] [602] [603] [604] [605] [606] [607] [608] [609] [610] [611] [612] [613] [614] [615] [616] [617] [618] [619] [620] [621] [622] [623] [624] [625] [626] [627] [628] [629] [630] [631] [632] [633] [634] [635] [636] [637] [638] [639] [640] [641] [642] [643] [644] [645] [646] [647] [648] [649] [650] [651] [652] [653] [654] [655] [656] [657] [658] [659] [660] [661] [662] [663] [664] [665] [666] [667] [668] [669] [670] [671] [672] [673] [674] [675] [676] [677] [678] [679] [680] [681] [682] [683] [684] [685] [686] [687] [688] [689] [690] [691] [692] [693] [694] [695] [696] [697] [698] [699] [700] [701] [702] [703] [704] [705] [706] [707] [708] [709] [710] [711] [712] [713] [714] [715] [716] [717] [718] [719] [720] [721] [722] [723] [724] [725] [726] [727] [728] [729] [730] [731] [732] [733] [734] [735] [736] [737] [738] [739] [740] [741] [742] [743] [744] [745] [746] [747] [748] [749] [750] [751] [752] [753] [754] [755] [756] [757] [758] [759] [760] [761] [762] [763] [764] [765] [766] [767] [768] [769] [770] [771] [772] [773] [774] [775] [776] [777] [778] [779] [780] [781] [782] [783] [784] [785] [786] [787] [788] [789] [790] [791] [792] [793] [794] [795] [796] [797] [798] [799] [800] [801] [802] [803] [804] [805] [806] [807] [808] [809] [810] [811] [812] [813] [814] [815] [816] [817] [818] [819] [820] [821] [822] [823] [824] [825] [826] [827] [828] [829] [830] [831] [832] [833] [834] [835] [836] [837] [838] [839] [840] [841] [842] [843] [844] [845] [846] [847] [848] [849] [850] [851] [852] [853] [854] [855] [856] [857] [858] [859] [860] [861] [862] [863] [864] [865] [866] [867] [868] [869] [870] [871] [872] [873] [874] [875] [876] [877] [878] [879] [880] [881] [882] [883] [884] [885] [886] [887] [888] [889] [890] [891] [892] [893] [894] [895] [896] [897] [898] [899] [900] [901] [902] [903] [904] [905] [906] [907] [908] [909] [910] [911] [912] [913] [914] [915] [916] [917] [918] [919] [920] [921] [922] [923] [924] [925] [926] [927] [928] [929] [930] [931] [932] [933] [934] [935] [936] [937] [938] [939] [940] [941] [942] [943] [944] [945] [946] [947] [948] [949] [950] [951] [952] [953] [954] [955] [956] [957] [958] [959] [960] [961] [962] [963] [964] [965] [966] [967] [968] [969] [970] [971] [972] [973] [974] [975] [976] [977] [978] [979] [980] [981] [982] [983] [984] [985] [986] [987] [988] [989] [990] [991] [992] [993] [994] [995] [996] [997] [998] [999] [1000] [1001] [1002] [1003] [1004] [1005] [1006] [1007] [1008] [1009] [1010] [1011] [1012] [1013] [1014] [1015] [1016] [1017] [1018] [1019] [1020] [1021] [1022] [1023] [1024] [1025] [1026] [1027] [1028] [1029] [1030] [1031] [1032] [1033] [1034] [1035] [1036] [1037] [1038] [1039] [1040] [1041] [1042] [1043] [1044] [1045] [1046] [1047] [1048] [1049] [1050] [1051] [1052] [1053] [1054] [1055] [1056] [1057] [1058] [1059] [1060] [1061] [1062] [1063] [1064] [1065] [1066] [1067] [1068] [1069] [1070] [1071] [1072] [1073] [1074] [1075] [1076] [1077] [1078] [1079] [1080] [1081] [1082] [1083] [1084] [1085] [1086] [1087] [1088] [1089] [1090] [1091] [1092] [1093] [1094] [1095] [1096] [1097] [1098] [1099] [1100] [1101] [1102] [1103] [1104] [1105] [1106] [1107] [1108] [1109] [1110] [1111] [1112] [1113] [1114] [1115] [1116] [1117] [1118] [1119] [1120] [1121] [1122] [1123] [1124] [1125] [1126] [1127] [1128] [1129] [1130] [1131] [1132] [1133] [1134] [1135] [1136] [1137] [1138] [1139] [1140] [1141] [1142] [1143] [1144] [1145] [1146] [1147] [1148] [1149] [1150] [1151] [1152] [1153] [1154] [1155] [1156] [1157] [1158] [1159] [1160] [1161] [1162] [1163] [1164] [1165] [1166] [1167] [1168] [1169] [1170] [1171] [1172] [1173] [1174] [1175] [1176] [1177] [1178] [1179] [1180] [1181] [1182] [1183] [1184] [1185] [1186] [1187] [1188] [1189] [1190] [1191] [1192] [1193] [1194] [1195] [1196] [1197] [1198] [1199] [1200] [1201] [1202] [1203] [1204] [1205] [1206] [1207] [1208] [1209] [1210] [1211] [1212] [1213] [1214] [1215] [1216] [1217] [1218] [1219] [1220] [1221] [1222] [1223] [1224] [1225] [1226] [1227] [1228] [1229] [1230] [1231] [1232] [1233] [1234] [1235] [1236] [1237] [1238] [1239] [1240] [1241] [1242] [1243] [1244] [1245] [1246] [1247] [1248] [1249] [1250] [1251] [1252] [1253] [1254] [1255] [1256] [1257] [1258] [1259] [1260] [1261] [1262] [1263] [1264] [1265] [1266] [1267] [1268] [1269] [1270] [1271] [1272] [1273] [1274] [1275] [1276] [1277] [1278] [1279] [1280] [1281] [1282] [1283] [1284] [1285] [1286] [1287] [1288] [1289] [1290] [1291] [1292] [1293] [1294] [1295] [1296] [1297] [1298] [1299] [1300] [1301] [1302] [1303] [1304] [1305] [1306] [1307] [1308] [1309] [1310] [1311] [1312] [1313] [1314] [1315] [1316] [1317] [1318] [1319] [1320] [1321] [1322] [1323] [1324] [1325] [1326] [1327] [1328] [1329] [1330] [1331] [1332] [1333] [1334] [1335] [1336] [1337] [1338] [1339] [1340] [1341] [1342] [1343] [1344] [1345] [1346] [1347] [1348] [1349] [1350] [1351] [1352] [1353] [1354] [1355] [1356] [1357] [1358] [1359] [1360] [1361] [1362] [1363] [1364] [1365] [1366] [1367] [1368] [1369] [1370] [1371] [1372] [1373] [1374] [1375] [1376] [1377] [1378] [1379] [1380] [1381] [1382] [1383] [1384] [1385] [1386] [1387] [1388] [1389] [1390] [1391] [1392] [1393] [1394] [1395] [1396] [1397] [1398] [1399] [1400] [1401] [1402] [1403] [1404] [1405] [1406] [1407] [1408] [1409] [1410] [1411] [1412] [1413] [1414] [1415] [1416] [1417] [1418] [1419] [1420] [1421] [1422] [1423] [1424] [1425] [1426] [1427] [1428] [1429] [1430] [1431] [1432] [1433] [1434] [1435] [1436] [1437] [1438] [1439] [1440] [1441] [1442] [1443] [1444] [1445] [1446] [1447] [1448] [1449] [1450] [1451] [1452] [1453] [1454] [1455] [1456] [1457] [1458] [1459] [1460] [1461] [1462] [1463] [1464] [1465] [1466] [1467] [1468] [1469] [1470] [1471] [1472] [1473] [1474] [1475] [1476] [1477] [1478] [1479] [1480] [1481] [1482] [1483] [1484] [1485] [1486] [1487] [1488] [1489] [1490] [1491] [1492] [1493] [1494] [1495] [1496] [1497] [1498] [1499] [1500] [1501] [1502] [1503] [1504] [1505] [1506] [1507] [1508] [1509] [1510] [1511] [1512] [1513] [1514] [1515] [1516] [1517] [1518] [1519] [1520] [1521] [1522] [1523] [1524] [1525] [1526] [1527] [1528] [1529] [1530] [1531] [1532] [1533] [1534] [1535] [1536] [1537] [1538] [1539] [1540] [1541] [1542] [1543] [1544] [1545] [1546] [1547] [1548] [1549] [1550] [1551] [1552] [1553] [1554] [1555] [1556] [1557] [1558] [1559] [1560] [1561] [1562] [1563] [1564] [1565] [1566] [1567] [1568] [1569] [1570] [1571] [1572] [1573] [1574] [1575] [1576] [1577] [1578] [1579] [1580] [1581] [1582] [1583] [1584] [1585] [1586] [1587] [1588] [1589] [1590] [1591] [1592] [1593] [1594] [1595] [1596] [1597] [1598] [1599] [1600] [1601] [1602] [1603] [1604] [1605] [1606] [1607] [1608] [1609] [1610] [1611] [1612] [1613] [1614] [1615] [1616] [1617] [1618] [1619] [1620] [1621] [1622] [1623] [1624] [1625] [>>>]


МАЙДАН
КИЕВ
КАРПАТЫ
КРЫМ
ЦВЕТЫ

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ПРОДУКТ
ПРОДЮСЕРЫ: Р. ВОРОБЬЕВ, ЮРИЙ ОСЛАМОВСКИЙ
КИЕВ-2006 г.

Рейтинг@Mail.ru
banner repro

Украинская Баннерная Сеть